Textes

Remonter Suivante

 

Accueil
ANDRE
RAPHAELE
MATHILDE
PIERRE

GÂTEAU AU CHOCOLAT AU FOUR  MICRO-ONDES

 

Ingrédients : 5 œufs; 200 g de sucre en poudre; 200 g de beurre; 200 g de chocolat noir;

1 sachet de levure chimique; 3 cuillères à soupe de farine, 1/2 verre de lait.

Dans un récipient, faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, le beurre et 4 cuillères à soupe d'eau.

Dans un récipient, mélanger le sucre, les œufs, le lait, la farine, la levure jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux.

Mélanger à la cuillère le beurre et le chocolat et incorporer au mélange précédent.

Placer couvert au four à micro-ondes.

Cuire 3 minutes, arrêt 2 minutes, puis encore 3 minutes de cuisson à puissance 750 w

Démouler tiède.